当前位置:

审计处组织召开省教育厅关于开展高校“四个领域”腐败风险专项清理整顿工作布置会

浏览:10 |  时间:2021-11-25

20211124日下午,审计处组织召开“省教育厅关于开展高校四个领域腐败风险专项清理整顿工作布置会”。各二级学院书记、徐州工程学院“四个领域”腐败风险专项清理整顿工作小组成员参加此次会议。

会议由审计处处长孙建永主持,会上孙建永处长传达《省教育厅关于开展高校“四个领域”腐败风险专项整理工作的通知》文件精神。继续教育学院唐翔院长对学校非学历教育领域专项清理整顿工作进行了详细的部署,李苏北副校长提出工作要求。

李苏北副校长对学校这次专项清理整顿工作高度重视,他要求:一、提高政治站位,压实工作责任。要求各学院各部门要高度重视本次清理整顿工作,切实增强开展专项清理整顿工作的责任感。二、加强组织领导,由审计处作为总牵头部门扎实推进我校专项清理整顿工作。三、全面梳理自查,各学院各部门按照文件精神,严格按照法律法规开展清理整顿工作,统一自查与核查标准。四、形成长效机制。坚持问题导向,提出切实可行的整改措施。深入分析原因,举一反三,完善制度、健全机制,标本兼治、加强监管,把学校在非学历教育、校办企业领域存在的腐败风险作为今后党风廉政建设、巡视巡察、审计监督的工作重点

 

审计处

2021.11.25


 

栏目导航
快速通道
联系方式