当前位置:

审计处参加2022年全省教育系统内部审计工作视频会议

浏览:16 |  时间:2022-06-16

2022610日上午9时,省教育厅召开2022年全省教育系统内部审计工作视频会议,会议总结了2021年全省教育系统内部审计工作,部署了2022年重点任务。校长张农、纪委书记王宏萍、校审计委员会成员单位负责人及审计处全体成员参加会议。

视频会议结束后,我校召开省教育厅视频会议精神贯彻会。校长张农对我校就高质量做好2022年审计工作提出三点要求。一是审计工作做到“专”,内审工作是审计监督体系的重要组成部分,审计部门专项行使审计权,履职尽职。二是审计工作做到“全”,对学校各项经济活动做到审查全覆盖,着重把握审计工作重要事项及重要的节点,对于重要的工作能够提前做到预判。三是审计工作做到“用”,审计工作要治已病,防未病,审计工作不是简单的查账,要做到全面准确透彻,审的全、审的准、审的透。



 

栏目导航
快速通道
联系方式